研究落實,每月定額捐款是最有效益的捐款途徑,令更多兒童直接受惠。請與我們一起支持兒童共融的工作,助更多弱勢兒童建立平等、接納及無歧視的天空。

親切「共融有您」月捐計劃為我們的兒童共融服務籌募穩定經費。而我們的籌募大使現於全港不同地方(例如港鐵出入口、巴士站及行人天橋等),向大眾講解親切服務,並宣揚共融的訊息。

您的捐助可以讓更多小朋友突破歧視、被受接納和尊重。請支持我們的「共融有您」月捐計劃,每月以定額捐款形式 (銀行戶口或信用卡),令更多兒童受惠。請按此了解籌募大使的工作地點。

親切「共融有您」月捐計劃籌募大使

 

 
親切共融有您月捐計劃大使每天於香港不同角落招募月捐者並推廣親切服務及共融訊息。此外,親切乃街頭月捐聯席』的機構成員,遵守專業實務守則,以保障各捐獻者及香港市民的權益。
 

每日捐款$5 (即每月$150):
每年可讓412名兒童有機會參與學校共融教育計劃,學習接納及消除歧視。

每日捐款$10 (即每月$300):
每年可讓65名有特殊需要的兒童參與全日共融戶外體驗活動,讓他們與其他健全的小朋友平等交往、分享、融入社群。

每日捐款$16.6 (即每月$500):
每年可讓167名中度智障的兒童進入社區,體驗實際生活。提供機會讓他們與一般能力的兒童平等相處,學習個人及社交技巧。

傳真/郵遞
  • 謝謝您對兒童共融工作的支持,您的捐助能讓更多兒童生活在一個共融的社會。
  • 請填妥親切「共融有您」月捐計劃表格,並寄回親切(香港柴灣樂民道3號F座19樓A室),以便跟進。