您也可以為親切籌募善款!

從愛不同人,到學曉不同的愛。

主意多多的你、善心滿載的你、關心所有兒童的您⋯⋯歡迎您以不同的方式為親切籌款!

透過我們的網上捐款系統開展您的籌款計劃,簡單又快捷,不僅可以支持我們推廣兒童共融的工作,更可以向您的朋友宣揚和分享關愛的重要訊息。

打破歧視、改寫生命。立即建立屬於您的籌款專頁!

想為你的大日子增添意義?邀請朋友以捐款作為婚宴的「人情」和禮物。

讓朋友輕鬆一點?以捐款代替生日禮物,節省朋友為你選擇禮物的時間。

新居入伙,不想要重覆又重覆的廚具?建議朋友以捐款作為新居賀禮。

挑戰自已?來跑一場馬拉松賽事,請朋友以捐款來支持你完成目標。

籌款活動

希望您能策動朋友一起支持兒童共融工作

  1. 親切賣旗日2018

    親切將於2018年7月14日於港島區舉辦賣旗日,所籌得的善款會用於幫助更多弱勢兒童得到改變的機會。你也可以透過網上捐款去支持是次的賣旗日。 TREATS's regional flag day will be held on 14 July 2018 in Hong Kong Island Region. The donation raised can help change the lives of underprivileged children. You can also support our flag day through online donation.
    已籌得 $0.00 / $50,000.00
    0.00%
    進度
    82剩餘時間 (天)
    0
    支持者