親切「共融有您」月捐計劃

每月定額捐款是最有效益及穩定的捐款途徑,令更多兒童直接受惠。親切「共融有您」月捐計劃多年來一直為我們的兒童共融服務籌募穩定經費,令更多弱勢兒童及青少年能夠擺脫歧視,融入社會。

請支持親切「共融有您」月捐計劃,每月以定額捐款形式,令更多兒童受惠,與我們一起為所有兒童建設平等、接納及無歧視的社會。

我們的籌募大使將於全港不同地方(例如港鐵出入口、巴士站及行人天橋等),向大眾講解親切服務,並宣揚共融的訊息。歡迎按此查閱籌募大使的工作地點。

如有任何查詢,請電「共融有您」月捐計劃專線 3427 2024 或電郵至 giving@treats.org.hk 與我們聯絡。

每日捐款約 $5
(即每月 $150)

一年可讓122名兒童參與共融體驗學習坊,讓他們認識多元社會,消除校園欺凌和排斥,成為無歧視新一代。

每日捐款約 $10
(即每月 $300)

一年可讓84名弱勢兒童參與社區探索活動,讓他們走進社區,提供機會讓他們與一般能力的兒童平等相處,真正參與社會。

每日捐款約 $15
(即每月 $500)

一年可以為160名有特殊需要的兒童提供戶外體驗活動,以創意及團隊體驗式學習,令兒童們能夠學習到個人及社交技巧,融入社群。

網上捐款表格

一個機會,就能令小朋友的生命得以改寫!

$

You have chosen to donate $150 every month.

捐款方法
個人資料

捐款金額 $150 / 月