Placeholder

親切「共融有您」月捐計劃

每月定額捐款是最有效益及穩定的捐款途徑,令更多兒童直接受惠。親切「共融有您」月捐計劃多年來一直為我們的兒童共融服務籌募穩定經費,令更多弱勢兒童及青少年能夠擺脫歧視,融入社會。我們的籌募大使將於全港不同地方(例如港鐵出入口、巴士站及行人天橋等),向大眾講解親切服務,並宣揚共融的訊息。歡迎按此查閱籌募大使的工作地點。

請支持親切「共融有您」月捐計劃,填妥以下表格,每月以定額捐款形式,令更多兒童受惠,與我們一起為所有兒童建設平等、接納及無歧視的社會。

如有任何查詢,請致電「共融有您」月捐計劃專線 3427 2024 或電郵至 [email protected] 與我們聯絡。

每日捐款約 $5(即每月 $150):

一年為35名有特殊需要兒童提供專業共融運動訓練及比賽機會,發揮潛能、一展所長。

每日捐款約 $10 (即每月 $300):

一年為160名弱勢兒童提供不同的戶外體驗活動,以平等參與消除偏見、提升社交網絡。

每日捐款約 $16(即每月 $500):

一年為580名弱勢兒童提供社區探索活動,與社區親身接觸,擴闊生活圈子、建立多元社群。

$

You have chosen to donate $200 monthly.

個人資料

捐款總額: $200 Monthly